La Consejería publica la «Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía»
El libro hace un recorrido estadístico por los principales sectores de la agricultura, ganadería y pesca andaluza.
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, a través de su Secretaría General de Agricultura, ha editado el libro «Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía», que recoge de forma resumida la mayor parte de las estadísticas agroalimentarias y pesqueras de la Comunidad, actualizadas al año 2021.
La Consejería viene publicando periódicamente a través de su página web la principal información estadística de los sectores agrario y pesquero de Andalucía, con el objetivo de dar a conocer a la sociedad datos que pueden ser de su interés relacionados con la actividad agrícola, ganadera y pesquera.
El estudio analiza mediante fichas con información muy sintética, los principales indicadores estructurales agrarios, pesqueros y alimentarios, ofreciendo datos sobre los principales productos en la Comunidad.
La información se muestra estructurada en diferentes series de fichas:
- SERIE A: INDICADORES ESTRUCTURALES AGRARIOS Y ALIMENTARIOS
- SERIE B: PRINCIPALES SECTORES AGRARIOS
- SERIE C: PRINCIPALES PRODUCTOS
- SERIE D: ASPECTOS HORIZONTALES
- SERIE E: EL SECTOR PESQUERO
Para más información: https://juntadeandalucia.es/organismos/agriculturaganaderiapescaydesarrollosostenible/servicios/estudios-informes/detalle/188328.html

Deja una respuesta